FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Привлечь внимание - POS материалы

 Продавая любые товары, необходимо сделать так, чтобы покупатели о них знали и имели желание ими воспользоваться. Добиться этого можно с помощью рекламы, которая должна не только запоминаться и нравиться людям, но и убеждать их приобрести какую-либо продукцию.

Привлекать внимание людей будет крайне сложно, если выбрать неправильные места размещения рекламы. В современном мире реклама распространяется с помощью телевидения, радиостанций, печатных СМИ, интернета и специальных уличных конструкций. У каждой категории рекламы есть своя аудитория и методы воздействия на выбранные группы людей. Рекламируются в основном только те товары, которые способны принести значительную прибыль, так как использование рекламы повышает рыночную стоимость продукции.

Привлекая внимание к собственым товарам или услугам, необходимо осознавать, какие именно методы продвижения воздействуют на целевую аудиторию. Иногда используется несколько способов рекламы одновременно, но они требуют детальной проработки, чтобы быть эффективными. Рекомендуется вкладывать все усилия по продвижению товаров только в один метод, оценивая его воздействие на аудиторию. Эффективность работы рекламы можно определить, исходя из разницы между прибылью и расходами на рекламную кампанию в целом.

Многие специалисты считают, что наибольшей эффективности можно добиться лишь с рекламой по телевидению. Человек одновременно видит и слышит то, что ему предлагается, и при этом не может ее пропустить. Использование правильных, привлекательных образов, является залогом успеха в телевизионной рекламе. Товары или услуги не должны ассоциироваться у потенциальных покупателей с негативными эмоциями.
Реклама, создаваемая для транслирования радиостанциями, воздействует только на слух потребителей. Обычно человек сам создает ассоциации услышанному, поэтому в рекламе часто используются простые рифмы и мелодии, надолго привлекающие внимание. В некоторых случаях реклама становится надоедливой и приводит к созданию негативных образов.

Визуальная реклама, размещаемая на транспорте и специальных уличных конструкциях, воздействует на человека исключительно с помощью зрительных образов. Грамотная работа в этом направлении приводит к появлению действительно качественных плакатов и шелфбаннеров на струбцинах в торговом зале. Активно используются знания о восприятии людьми различных цветовых оттенков. Одни цвета стимулируют людей к каким-то действиям, другие создают успокаивающую атмосферу, третьи используются для концентрации внимания на каком-либо объекте.

Наличие ярко выраженного зрительного образа позволяет повысить эффективность текстовых объявлений больше, чем на треть. В визуальной рекламе, в большинстве случаев, продвигаемые товары и услуги используются людьми и человекоподобными персонажами. Рекламируемая продукция становится центром внимания, а сами персонажи должны при этом выглядеть динамично. В итоге изображение должно соответствовать рекламной концепции и оставаться понятным для целевой аудитории.

Совершенно новые товары, только готовящиеся к появлению на рынке, можно рекламировать, применяя различные способы создания интриги. Рекомендуется использовать этот прием в новых зданиях и транспорте, не раскрывая до конца все характеристики товара. Люди, которых заинтересует эта реклама, постараются узнать подробности о продукте на момент его появления в продаже.