FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Производство струбцин

 Компания Fastens.ru имеет многолетний опыт работы на рынке торгового и рекламного оборудования, изготовляя продукцию, отвечающую по всем стандартам качества. Специфика технологического процесса, мастерство рабочих и повсеместное использование современных материалов позволяет получить продукт с высокими функциональными характеристиками, столь необходимыми для достижения ожидаемого результата.

Производство струбцин и торгового оборудования начинается с разработки эскиза конструкции, созданного ведущими специалистами. Дизайн деталей, их форма и размеры производятся с учетом пожеланий клиента, а внешний вид и окраска подбирается в индивидуальном порядке. Это дает возможность расположить торговую мебель в любом уголке продуктового магазина или масштабного супермаркета. Использование современного оборудования позволяет повысить коэффициент использования материала, снизить материальные и временные затраты, что отражается на качестве изделий и конечной цене готовой конструкции.

Ориентируясь на заготовку, изготовление торгового оборудования выполняется под пристальным контролем профессионалов. Стойки, струбцины, стеллажи, полки, панели и другие атрибуты торговой мебели производятся из металла, пластика и стекла, создавая продукцию высокого качества. Детали довольно прочны, практичны, имеют эстетичный вид и прекрасно вписываются в любой интерьер торгового помещения. Они покрываются полимерным материалом, экологически безопасны и отвечают международным стандартам качества.

Качественное изготовление струбцин и торгового оборудование требует специализированных знаний и многолетнего опыта в данной области, что является залогом успеха и эталоном высокого профессионализма нашей компании. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент струбцин для шелфбаннеров, струбцин на магните, различных магнитных держателей для организации вашей рекламной кампании в супермаркетах, продуктовых магазинах и других торговых площадках, гарантируя высокие функциональные характеристики современных конструкций.

Торговое оборудование используется для хранения и выкладки продукции, отличается повышенной износостойкостью, легко моется и не требует дополнительного обслуживания. Оно эстетично вписывается интерьер, не занимает много места, прекрасно демонстрирует основные преимущества изделий и экономит трудовые затраты на выкладку. Профессионально изготовленное и правильно установленное торговое оборудование является действенным инструментом стимулирования сбыта продукции.