FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Струбцины для шелфбаннеров

Материалы, для шелфбаннеров топперов стопперов. Методы крепления на струбцинах, струбцины на магните, с крючками, с двумя отверстиями.

При изготовлении рекламно-информационных вывесок применяется большое число разных материалов. Их особенности полезно знать, заказывая тот или иной продукт. Но большинство рекламодателей не утруждаются погружением в технические особенности конструкции. Статья посвящена лицевой части рекламных конструкций. В ней мы опишем преимущества а и недостатки материалов, наиболее часто применяемых при ее оформлении, а также способы их крепления на струбцины, струбцины на магните, струбцины с двумя отверстиями.

Пластик – шелфбаннеры, топперы, стопперы.
В рекламных изделиях применяют пластмассы различного состава, имеющие достаточную прочность. На лист пластика наклеивают нужное рекламодателю цветное изображение. Пластик гибок и легок. Из него можно сделать слегка изогнутую либо плоскую фигуру. Пластик часто применяют, для оформления торговых залов, производства шелфбаннеров, топперов, стопперов. Крепление данных рекламных изделий с помощью, струбцин на магнитах, струбцин для шелфбаннеров, струбцин с отгибом и двумя отверстиями, набирает все большую популярность.
Пластик не является ударопрочным материалом, и при попадании брошенного в него камня или при падении он раскалывается на куски либо дает заметные трещины. Также не обладает он и жесткостью. Даже толстые пластиковые листы гнутся при попытке изготовить из него крупный рекламный плакат без каркаса. Особенно заметны становятся деформации, вызванные перепадами температур при жестком способе крепления этого материала. Сделав шелфбаннер из пластика, поставив в него люверсы 4,5 миллиметра, удобно и быстро закрепив его с помощью струбцины с крючками или струбцины с крючками на магните, воплотите свою рекламную кампанию и увеличите продажи.
Акриловый пластик имеет существенный плюс - он пропускает свет, и это позволяет применять его при изготовлении лай боксов, объемных фигур и букв.

Баннерная ткань – баннеры, шелфбаннеры.
Внешним видом она напоминает привычную клеенку, однако обладает высокой прочностью при относительно малом весе. Баннерная ткань специально разрабатывалась для эксплуатации в сложных условиях. Из нее можно делать тенты для грузовых фургонов, навесы для кафе или торговые палатки. Ее применяют для изготовления плакатов и рекламных растяжек.
Баннерная ткань сама по себе не будет держать форму, так как нуждается в прочном каркасе, для чего применяют металлические рамы, тросы и веревки. В натянутом состоянии она выглядит идеально гладко, однако создать из нее можно лишь прямоугольный плакат. Баннерная ткань не боится перепадов температур, сильного ветра. На неё можно методами цветной печати нанести любое рекламное изображение, которое продержится на открытом воздухе много лет.

Композитный материал дибонд – лайт боксы
Дибонд является композитным материалом, состоящим из слоев пластика и алюминиевых сплавов. Он прочный и сложный в обработке. Из него трудно сделать панель криволинейной формы. Дибонд не пропускает свет, поэтому при его использовании требуется наружное освещение. Но из него получаются красивые прямоугольные вывески больших размеров. Из композита можно даже делать облицовку зданий и различные детали внутреннего интерьера. Сегодня стали все чаще использовать его в лай боксах, для чего в нем вырезают буквы либо силуэты фигур, куда помещают вставки из акрила. Стоимость таких вывесок будет высока, но смотрится она весьма стильно.