Универсальные выставочные стенды

Перед покупкой любого товара наши соотечественники предпочитают детально его рассмотреть. Эта особенность делает выставки эффективным средством продвижения услуг и товаров. При организации этого процесса потребуется выставочный стенд, правильный выбор которого, способствует достижению поставленной цели. Это изделие позволит сформировать у посетителей выставки положительный имидж компании, отыскать новых партнеров и увеличить число клиентов.

Выставочные стенды делятся на три категории – мобильные, стандартные и эксклюзивные. Первая разновидность изделий отличается доступной стоимостью, небольшими размерами, удобством транспортировки и простотой сборки/разборки. Особенности конструкции подобных стендов рассмотреть на такой распространенной модели, как roll-up. В сложенном состоянии, он напоминает собой тубус для переноски чертежей. Внутри стенда находится демонстрационное полотно, которое выдвигается и скручивается в рулон роллерным устройством. Информационная панель может быть баннерной или изготавливается из ламинированной бумаги.

Размеры roll-up в разложенном состоянии впечатляют. Его высота изменяется в пределах от 2 до 2,5 м, а минимальная ширина равняется 0,8 м.
Струбцина для перегородок с одним отверстием

Стандартные стенды, обычно сдаются в аренду генеральным застройщиком выставочного центра. Они оснащены всеми необходимыми техническими средствами. Они создаются на основе одного и того же конструктора, имеют наполнение из пластика и покрытие из ковролина.

Несмотря на то что стандартные стенды имеют все необходимое для удобного размещения и демонстрации экспонатов, они имеют один, но существенный недостаток – безликость. Используя одинаковые выставочные стенды сложно выделиться из ряда аналогичных компаний и добиться необходимых результатов. Зная это, собственники бизнеса заранее готовятся к выставке и многие из них делают выбор в пользу эксклюзивных стендов. С их помощью можно решить основную задачу – привлечь к демонстрируемым экспонатам широкое внимание общественности.

Стенды этого вида изготавливаются по дизайнерскому проекту. В нем учитываются все пожелания заказчика, направление движения посетителей, место расположения изделия, задачи и цели, которые перед ним ставятся. Подобные стенды имеют уникальную конструкцию, поэтому и вызывают особый интерес окружающих. После закрытия выставки, изделие демонтируется и подлежит утилизации.
Мебельная струбцина для крепления к офисному столу
 
Остались вопросы?

Напишите нам