FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Новые возможности с мебельной фурнитурой от FASTENS

Потребители предъявляют всё более жёсткие требования к современной офисной мебели. Наряду с дизайном, надёжностью и долговечностью, на первый план выходят:

Раньше, при расширении сферы деятельности компании, руководители увеличивали штат сотрудников. Это требовало приобретения дополнительной мебели. Сегодня, собственники стремятся масштабировать бизнес повышая производительной труда, без увеличения штатной численности – это требует расширения функциональности рабочих мест, как следствие, адаптации мебели к дополнительным должностным обязанностям.

Металлическая фурнитура для мебели

Компания FASTENS предлагает фурнитуру для мебели в Москве. Используя актуальные решения, столичным фирмам удалось с минимальными затратами модернизировать рабочие места, создав более комфортные и безопасные условия труда.

Металлическая фурнитура для мебели

Традиционно, установленная на заводе-изготовителе фурнитура фиксировала детали мебели и не позволял трансформировать предметы в процессе эксплуатации.

Компания FASTENS предлагает фурнитуру для мебели в Москве

Современная металлическая фурнитура и струбцины ФАСТЕНС спроектированы таким образом, чтобы пользователь мог самостоятельно изменять предметы интерьера для решения индивидуальных задач. Например, за счёт применения перегородок в виде стеллажей или совмещением/разделением столов и тумб.

Установив ножки для мобильных перегородок можно быстро организовать изолированное рабочее место, а применив струбцины обустроить автономное освещение, а также дополнительные подставки и держатели для оргтехники.

Актуальные решения для производителей мебели

Производители мебели имеют возможность установить новую фурнитуру от ФАСТЕНС в процессе изготовления мебели на заводе. Используя держатели для ресепшена можно расширить круг обязанностей администратора фитнес клуба, гостиницы или делового центра. Подобные решения повышают потребительские характеристики продукции и дают весомые конкурентные преимущества.

Важно! Использование инновационной мебельной фурнитуры FASTENS не приведёт к ощутимому повышению себестоимости.

Как купить многофункциональную фурнитуру ФАСТЕНС?

Фурнитуру мебельную купить очень просто. Можно заказать через интернет магазин, или приехать в один из офисов партнёров компании, расположенный в каждом региональном центре России.

Выбирайте профессиональное крепление для POS-материалов, рекламы, аппаратуры освещения и звуковой аппаратуры в электронном каталоге и оформляйте заказ с доставкой!

Наряду с серийно выпускаемыми изделиями, FASTENS производит системы крепления и мебельную фурнитуру на заказ, для решения нестандартных, локальных задач.