FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Обратите внимание! Воблер

Воблер – это разновидность POS-материалов. Размещается воблер, в месте непосредственной реализации товара. Отличительной чертой, является гибкая ножка или подвесной элемент посредством которого создаётся эффект свободного парения объекта в воздухе. Недаром, ещё одним значением слова «воблер» является приманка.

Воблер – это разновидность POS-материалов. Размещается воблер, в месте непосредственной реализации товара.

Особенности воблера

Размещая рекламу в точке реализации товара, продавцу необходимо сделать её максимально заметной. Для этот используются следующие приёмы:

Воблер естественно имитирует продукт.

Из чего изготовить воблер?

В связи с особенностями размещения, воблер должен обладать незначительным весом. Поэтому для его изготовления используют плотную бумагу, картон или тонколистовой пластик. Прозрачную ножку делают из полосы ПВХ или тонкого оргстекла, а если необходимо подвесить воблер на крючки, то используют леску.

В связи с особенностями размещения, воблер должен обладать незначительным весом

Из листа выштамповывается контур рекламируемого изделия и наносится принт идентичный внешнему виду продукта.

Если необходимо заявить о привлекательных условиях или акции, то воблер может иметь форму круга, звезды или другую, привлекающую внимание.

Как закрепить воблер в необходимом месте?

Использование креплений с крючками, один из способов подвесить воблер на потолке над стеллажом с товаром

Использование креплений с крючками, один из способов подвесить воблер на потолке над стеллажом с товаром. Таким же способом целесообразно разместить рекламу бренда в торговом зале профильной направленности.

Если необходимо разместить рекламу рядом с полкой, на которой представлена продукция, альтернативным способом зафиксировать воблер, может быть крепление струбцина.

При наличии металлически конструкций, воблер можно закрепить на магнитном держателе – это самый простой способ крепления. В любой момент можно переставить рекламу на новое место.

Выбирая крепление для воблера, купить его целесообразно у фирмы, специализирующейся на изготовлении крепёжных систем для различных отраслей бизнеса.

Компании FASTENS в течение многих лет разрабатывает и производит приспособления для установки и фиксации разнообразных POS-материалов. Обратившись к региональному представителю или выбирая струбцины в интернет-магазине https://fastens.ru, цена будет значительно дешевле чем у конкурентов.

Струбцины белые особо удобны для фиксации к полкам супермаркетов, т.к. они почти не заметны и имеют привлекательный дизайн.

Наши специалисты помогут подобрать крепление для воблера!