FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Подвесной баннер – это компактно и информативно

Подвесной баннер позволит сделать рекламу бренда или товара заметной и ненавязчивой. Если назойливые шелфбаннеры и разно форматные стопперы, мешают свободному перемещению между рядами торгового центра и не дают сосредоточиться на необходимой информации, то подвесные плакаты позволяют быстро ориентироваться в супермаркете и получать исчерпывающую информацию о продукции или акциях.

Подвесной баннер позволит сделать рекламу бренда или товара заметной и ненавязчивой

Подвесные баннеры используют для:

Производители рекламной продукции разработали широкий модельный ряд подвесных баннеров для крепления на потолке, стенах, столах или специальных конструкциях.

Широкий модельный ряд подвесных баннеров для крепления на потолке, стенах, столах или специальных конструкциях

Компания FASTENS предлагает держатели плакатов и вывесок с крючками, а также множество оригинальных решений позволяющих разместить подвесные источники информации в разных условиях.

Как быстро и безопасно закрепить баннер на потолке?

Как быстро и безопасно закрепить баннер на потолке?

Наиболее распространённое место размещения подвесного баннера – потолок. Независимо от высоты помещения, информацию можно разметить на разном расстоянии от пола, за счёт изменения длины навесных приспособлений.

Потолочный держатель баннера от FASTENS позволяет зафиксировать, как непосредственный носитель информации, так и тросики или цепи, если необходимо отрегулировать расстояние до полок с товаром или высоты прохода.

Крепление подвесных баннеров к стене или специальной конструкции

Зафиксировать плакат можно при помощи струбцины с крючками для баннера, купить приспособление удобно в официальном интернет магазине предприятия изготовителя: https://fastens.ru/shop/ .

Функционал сайта позволяет выбрать крепёжный элемент, оплатить и оформить доставку, не выходя из офиса.

Электронный каталог струбцин позволяет ознакомиться с техническими характеристиками изделий, посмотреть фотографию, а также узнать стоимость и условия единичной и оптовой закупки.

Электронный каталог струбцин

Цена струбцин для подвесных баннеров зависит от модели, и условий заказа.

FASTENS также предлагает держатели для вывесок и вымпелов на магнитах. Это отличное решение, если необходимо организовать презентацию бренда или продукта, оформить в фирменном стиле конференц-зал или комнату переговоров.

Подобрать систему крепления для Ваших условий помогут квалифицированные специалисты. Свяжитесь с нами прямо сейчас любым удобным образом, указанным на этом сайте.