FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Шелфтокер – компактно и эффективно

Как обозначить полку с товаром в супермаркете на фоне разнообразной и яркой рекламы или выделить продукцию в стеснённых условия небольшого магазина, обслуживающего локальный жилой комплекс или двор?
Шелфтокер – это яркая горизонтальная информационная табличка, установленная непосредственно на полке рядом с товаром. На шелфтокере может изображаться:

Шелфтокер применим ко всем товарным группам.

Но как надёжно закрепить столь небольшой носитель информации?

FASTENS рекомендует магниты и струбцины для шелфтокеров

Шелфтокеры на струбцинах и магнитах  – идеально крепятся как на широких полках с одеждой, так и на узких продуктовых полках.

Держатель шелфтокера на магните – незаменим, если ассортимент в торговой точке постоянно изменяется и нет смысла стационарно устанавливать POS материалы. Он позволит быстро разместить рекламную информацию там, где это наиболее целесообразно.

Магнит с силой сцепления 12 кг. и болтовое крепление с пластмассовой прижимной планкой, позволят надёжно закрепить табличку, из ПВХ, оргстекла, картона или металла – не повредив надпись.

Магнитный держатель шелфтокера

Струбцины с горизонтальным креплением для шелфтокеров – предназначены для быстрого крепления информационной ленты из пластика и картона толщиной от 0,2 до 6 мм., к полке любой толщины, за счёт винтового прижима. Фиксирующие винты снабжены мягкой планкой для бережной фиксации POS материалов.

Удобство и функциональность

Шелфтокеры нашли широкое применение не только у продавцов и рекламных агентств. Это любимое средство привлечения внимания к товару мерчендайзеров. Благодаря компактности и простоте установки, специалисты по позиционированию товаров имеют возможность предложить покупателям актуальные новинки или обратить внимание на выгодное предложение продукции, которую необходимо быстрее реализовать.


В арсенале FASTENS всегда имеется оригинальное и удобное крепёжное решение.