FASTENS Производство струбцин
в Московской области
FASTENS Производство струбцин
в Московской области
войти регистрация

Струбцины и крепления для офисных экранов в Москве

Струбцины и крепления для офисных экранов в Москве
Современные крепёжные системы для офисов и торговых центров
В столичных офисах созданы комфортные и безопасные условиями работы для сотрудников и посетителей, благодаря внедрению принципа зонирования пространства с использованием быстровозводимых перегородок и защитных экранов.


Используя струбцины и крепёжные модули компании FASTENS можно:
• закрепить перегородки для зонирования пространства;
• установить рекламные носители в местах позиционирования продукции;
• смонтировать осветительное и навесное оборудование;
• созданию комфортную и безопасную рабочую среду.

Офисные перегородки в Москве купить


Струбцины производятся из современных, высококачественных материалов. Конструктивные и технологические решения позволяют создавать системы крепления практически для любой сферы деятельности.
Струбцины для перегородок и мебели
Мебельные крепления для экранов в Москве позволяют обустроить рабочее место сотрудников, с учётом индивидуальных особенностей и выполняемых обязанностей.
Используя струбцины, наряду с другими разработками FASTENS для быстрого монтажа: стеклянных, металлических, полимерных и мебельных панелей - можно расширить функциональность зон обслуживания посетителей и реализовать смелые идеи в области офисного дизайна. Подобные решения актуальны как в столичных офисах, так и региональных филиалах, для комнат встреч с бизнес партнёрами и залов обслуживания клиентов.


Приспособления для крепления рекламной продукции
Фирменный стиль – неотъемлемая часть корпоративной культуры современной компании.
Магнитные держатели для рекламы в офисах Москвы, позволяют разместить атрибуты бренда на любой поверхности, используя скрытые металлические элементы. Флажки, вывески, плакаты с изображением логотипа, установленные на столах сотрудников или закреплённые на стенах и перегородках, повысят репутацию компании в глазах партнёров и потребителей.
Для торговых точек, FASTENS предлагает магнитные держатели ценников, топперов, баннеров и других информационных носителей, толщиной от 0,5 до 6 мм., изготовленных из картона, полимеров или металла.
Устройства позволяют закрепить носитель информации, как в горизонтальном, так и вертикальном положении, с силой сцепления магнита 12 кг.

Производство струбцин Москва

Устройства для размещения вывесок в торговых центрах
Выделить товар на бесконечных полках современных супермаркетов помогают шелфбаннеры. Чтобы информационный носитель был надёжно установлен в нужном месте, важно правильно подобрать систему крепления.
Купить струбцину для шелфбаннера в Москве с лучшим соотношением цена-качество, можно в компании FASTENS.
Решения FASTENS позволяют быстро и просто закрепить шелфбаннеры, подчеркнув дизайн полки и выделив продукцию на фоне конкурентов.
Если необходимо разместить вывески или плакаты с информацией о продукции, целесообразно использовать струбцины с крючками.
Экраны для противовирусной безопасности
Наличие элементов, ограждающих сотрудников компаний от прямого контакта с посетителями – санитарно-эпидемиологические требования сегодняшнего дня.
Чтобы купить офисные и противовирусные экраны в Москве, можно воспользоваться функционалом официального сайта или обратится к сотруднику компании FASTENS, заказав обратный звонок, а также другим удобным способом через страницу «Контакты» (https://fastens.ru/kontakty/).


Интернет-магазин позволяет изучить ассортимент продукции, ознакомиться с характеристиками струбцин, оплатить и заказать доставку не покидая рабочего места.
Закрепив на рабочем столе держатель, можно установить экран из ПЭТ, поликарбоната, оргстекла или других полимеров толщиной от 2 до 10 мм.
Соблюдайте правила безопасности! Берегите своё здоровье и здоровье посетителей!