Блог

Обеспечение безопасности при помощи защитных экранов в Красноярске Обеспечение безопасности при помощи защитных экранов в Красноярске

14 февраля 2022

Красноярский край – крупнейший экономический регион Сибири. Закономерно, что в Красноярске расположены не только центральные органы власти, но и офисы ведущих компаний. Тысячи предпринимателей посещают город, с целью налаживания деловых связей, поэтому эффективности труда и здоровью сотрудников, руководство местных компаний уделяет особое внимание.

Лазерная резка металла в Москве и области - высокая точность в короткие сроки Лазерная резка металла в Москве и области - высокая точность в короткие сроки

9 февраля 2022

Сегодня на предприятиях точного машиностроения лазерная резка занимает 70% операций, связанных с раскроем и производством деталей из листовой углеродистой, стали, нержавейки, алюминия, латуни, меди и неметаллических материалов. Среди многообразия лазеров, наиболее прогрессивной технологией для металлообработки, является оптоволоконный лазер.

Струбцины для нестандартной мебели Струбцины для нестандартной мебели

1 февраля 2022

Отдельные предметы мебели для магазинов, кафе и ресторанов, а также сферы услуг изготавливают из ДСП или МДФ повышенной толщины. Чаще всего это столешницы ресепшенов, барных стоек или выставочных стендов. Также отдельные нестандартные элементы мебели премиум класса, используемой в комнатах переговоров или офисных холлов, могут быть изготовлены из натуральной древесины. В таких случаях толщина столешниц может составлять 60, 80 и даже 100 мм.

Инновации в креплении POS-материалов Инновации в креплении POS-материалов

29 января 2022

Как закрепить шелфбаннер или стоппер на полке магазина, чтобы рекламно-информационный носитель был хорошо заметен и не мешал движению покупателей?

Традиционно для установки шелфбаннеров использовали стационарные держатели, которые фиксировались к стеллажу. При необходимости изменения локации товара, приходилось выполнять сложные монтажные работы, учитывая постоянную заполненность торгового пространства, зачастую, дорогостоящей продукцией.

Струбцины мебельные – новые возможности офисного дизайна Струбцины мебельные – новые возможности офисного дизайна

14 января 2022

Традиционно, при необходимости повысить функциональность или просто обновить интерьер офиса, приходилось покупать новую мебель или предметы антуража – это приводило к значительным временным и финансовым затратам.

В абонентских центрах Самары повышается санитарная безопасность В абонентских центрах Самары повышается санитарная безопасность

2 января 2022

Специалисты Роспотребнадзора утверждают, что установка перегородок и защитных экранов минимизирует распространение инфекции. Скоро будет 2 года как страна живёт в условиях эпидемиологических ограничений. Какой бы не была необходимость в запретах, всё равно, определённым категориям граждан приходится ходить на работу, а остальным обывателям, периодически посещать лечебные учреждения и организации предоставляющие коммунальные и другие услуги.

Магнитные держатели – это удобно и функционально Магнитные держатели – это удобно и функционально

31 декабря 2021

Где в Москве купить магнитный держатель? Этот вопрос задают себе предприниматели, решив разместить мобильные информационные таблички рядом с товаром.

Как закрепить офисный экран? Очень просто! Как закрепить офисный экран? Очень просто!

26 декабря 2021

Бытует мнение, что расширить функциональность офисной мебели невозможно или очень сложно. Руководители компаний вынуждены обновлять интерьер, что приводит к дополнительным затратам. Компания FASTENS предлагает большой ассортимент оригинальных приспособлений для крепления мебельных систем и отдельных деталей, позволяющих решать широкий круг задач трансформации рабочего пространства, не прибегая к значительному расходованию средств.

Обратите внимание! Воблер Обратите внимание! Воблер

24 декабря 2021

Воблер – это разновидность POS-материалов. Размещается воблер, в месте непосредственной реализации товара. Отличительной чертой, является гибкая ножка или подвесной элемент посредством которого создаётся эффект свободного парения объекта в воздухе. Недаром, ещё одним значением слова «воблер» является приманка.

Крепление для перегородки стола. Как разграничить рабочее пространство? Крепление для перегородки стола. Как разграничить рабочее пространство?

18 декабря 2021

Вы когда-нибудь задумывались, насколько мешают коллеги, когда ваши рабочие столы рядом и образуют общее пространство? Специалисты в области оптимизации бизнес-процессов, изучив проблемы повышения результативности труда «белых воротничков», выяснили, что сотрудники, сидящие за соседними столами, нередко отвлекают, а то и вовсе не дают нормально работать: навязывая разговоры, донимая вопросами, неаккуратно обращаясь с документами.

Лайтбокс – ярко, информативно, удобно Лайтбокс – ярко, информативно, удобно

17 декабря 2021

Лайтбокс – это рекламно-информационный стенд с внутренней подсветкой. В зависимости от конструкции лайтбоксы дифференцируются на: односторонние – информация размещается на лицевой панели, а обратная обращена к стене; двусторонние – информация размещается на обоих сторонах, т.е. короб имеет две лицевые панели.

Электроэрозионная обработка Электроэрозионная обработка

11 декабря 2021

Электроэрозионная обработка – это электроискровой процесс бесконтактного разрушения токопроводящей заготовки (преимущественно из различных металлов). При ЭЭО твердость материала не имеет существенного значения, поэтому данный метод имеет широкие технологические возможности и применяется для изготовления деталей с высокой точностью.

Московский офис: вчера, сегодня, завтра Московский офис: вчера, сегодня, завтра

9 декабря 2021

Производство струбцин в Москве позволило компании FASTENS предложить столичным предпринимателям инновационные решения для создания многофункциональных офисов без замены мебели и предметов интерьера.

Оригинальный крепёж для перегородок в Казани Оригинальный крепёж для перегородок в Казани

7 декабря 2021

Казань – столица Татарстана, крупный деловой и культурны центр России. Издревле Поволжье было центром торговли и ремёсел. В наши дни, в Казани сосредоточены промышленные, логистические и коммерческие компании, осуществляющие деятельность во всех регионах страны. Мебельные струбцины в Казани купить можно, как у официальных партнёров производителя – компании FASTENS, так и заказав в интернет магазине https://fastens.ru/shop, воспользовавшись понятным функционалом сайта.

Штендер – отличное решение если надо обратить на себя внимание Штендер – отличное решение если надо обратить на себя внимание

3 декабря 2021

Мы постоянно куда-то спешим. Как не пройти мимо интересного или выгодного предложения? Маркетологи и специалисты в области рекламы придумали простое решение. Штендер – это выносная информационно-рекламная конструкция, в виде раскладного переносного стенда. Традиционно, штендер устанавливают на улице, рядом с входом в магазин или предлагающую услуги компанию, а также в оживлённых фойе бизнес и торговых центров. Таким образом, привлекают внимание прохожих или информируют об акциях, бонусах и специальных программах.

Фиксаторы мебельные с доставкой по России и СНГ Фиксаторы мебельные с доставкой по России и СНГ

2 декабря 2021

Если мало кто связан с изготовлением мебели, то с использованием столов, шкафов и тумб сталкивается каждый. Не секрет, что руководители компаний стремятся обновить обстановку или провести реконструкцию в офисе с минимальными затратами. И это обосновано. Но как повысить комфорт и результативность труда сотрудников используя имеющиеся предметы интерьера?

Мебельная фурнитура в Саратове Мебельная фурнитура в Саратове

25 ноября 2021

Производство и ремонт мебели в Саратове – доходный и стабильный бизнес. В областном центре развита промышленность, торговля и сфера услуг. Зачастую, открывая новый или расширяя существующий офис, руководители компаний предпочитают не покупать готовую мебель, а заказать отдельные предметы и реконструировать имеющиеся столы, шкафы и тумбы, используя разнообразную мебельную фурнитуру.

Подвесной баннер – это компактно и информативно Подвесной баннер – это компактно и информативно

24 ноября 2021

Подвесной баннер позволит сделать рекламу бренда или товара заметной и ненавязчивой. Если назойливые шелфбаннеры и разно форматные стопперы, мешают свободному перемещению между рядами торгового центра и не дают сосредоточиться на необходимой информации, то подвесные плакаты позволяют быстро ориентироваться в супермаркете и получать исчерпывающую информацию о продукции или акциях.

Производство струбцин в Барнауле Производство струбцин в Барнауле

18 ноября 2021

Стремясь максимально охватить рынок РФ, компания FASTENS расширяет географию размещения производственных мощностей. Благодаря уникальной природе, на юге Сибири интенсивно развивается туристическая инфраструктура. Ежегодно, регион посещают сотни тысяч жителей России и зарубежных гостей. Поэтому было принято решение организовать региональный офис FASTENS в Барнауле.

Стрип-лента – способ переключить внимание и повысить продажи Стрип-лента – способ переключить внимание и повысить продажи

17 ноября 2021

Чтобы выделить продукцию среди многообразия брендов представленных в современных супермаркетах, производители снеков, штучных кондитерских изделий и парфюмерно-косметической продукции одноразового использования, размещают товар на вертикальных лентах в специализированных отделах или прикассовой зоне.

Стеклянные перегородки - комфорт и безопасность современного офиса Стеклянные перегородки - комфорт и безопасность современного офиса

12 ноября 2021

Создать единое пространство и одновременно выполнить санитарно-эпидемиологические требования, можно разделив рабочие места при помощи стеклянных перегородок. Крепёж для стеклянных перегородок производства компании FASTENS позволит установить прозрачные панели практически любых размеров, отделив как помещение, так и отдельных сотрудников.

Стоппер – чтобы не пройти мимо Стоппер – чтобы не пройти мимо

11 ноября 2021

Найти необходимый продукт на полках современного гипермаркета – задача не из лёгких. Учитывая, что многие производители периодически изменяют дизайн упаковки, а мерчандайзеры позиционируют на самых заметных полках продукцию, которую необходимо реализовать быстрее – без яркого указателя не обойтись.

Крепёж и держатели для перегородок в Москве Крепёж и держатели для перегородок в Москве

8 ноября 2021

Со временем, появляется необходимость произвести организационные реформы в компании.
Кроме ликвидации и создания структурных подразделений и кадровых перестановок, зачастую, приходится менять расстановку мебели или вовсе приобретать новые столы, шкафы и тумбы.

POS материалы – как не пройти мимо? POS материалы – как не пройти мимо?

5 ноября 2021

В индустрии рекламы, ритейла, сферы услуг и общепита часто встречается термин - POS материалы.
Что это, зачем нужны и можно ли без них обойтись?
POS (point of sale) переводится как «точка продаж». То есть, POS материалы -это материальные носители информации, размещённые непосредственно в местах реализации товаров или предоставления услуг.

Крепления для офисных экранов в Челябинске Крепления для офисных экранов в Челябинске

28 октября 2021

Как обустроить современный офис, чтобы в нём было комфортно и безопасно, без потери функциональности?

Компании FASTENS предлагает оригинальные и надёжные системы крепления для мебели и перегородок, позволяющие разграничить пространство в помещении на зоны и организовать функциональные закрывающиеся проёмы.

1 2 3 4 5 6

Обратная форма

Заполните обратную форму и мы Вам перезвоним

Задайте свой вопрос

Заполните обратную форму и мы Вам перезвоним

Товар добавлен в корзину

Скидки на изделия